Formaggi senza lattosio

Tutto il buono del pecorino in armonia con la propria salute

Caseificio Val d'Orcia
In virtù delle statistiche che evidenziano un numero crescente di persone intolleranti al lattosio, abbiamo posto la debita attenzione a questo problema. Non volendo privare nessun consumatore amante dei nostri pecorini di apprezzare e consumare i nostri prodotti, il Caseificio Val d’Orcia, ne ha pensato, realizzato e testato una linea senza la presenza di lattosio. Durante la fase di lavorazione del latte, viene aggiunta la Lattasi, un particolare enzima che non si attiva nelle persone intolleranti.
I formaggi, conservano comunque le stesse caratteristiche di “piacere al palato” lasciando una delicatezza ed amabilità invariata rispetto alle altre linee tradizionali che molti conoscono e gradiscono.

Pecorino Val d'Orcia Freschello

Senza Lattosio - Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Marzolino

Senza Lattosio - Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Rosso

Senza Lattosio - Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Vecchio

Senza Lattosio - Formaggio Stagionato

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Nero

Senza Lattosio - Formaggio Semistagionato

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio
Modulo di contatto
Non esitare a contattarci, riceverai subito la tua risposta




Ricerca avanzata