Formaggi Semi stagionati

Formaggi di pura pecora satgionati almeno 60 giorni

Caseificio Val d'Orcia
I formaggi semistagionati del Caseificio Val d'Orcia sono realizzati con latte di pecora, stagionati fino a 2 mesi ed offrono un gusto asciutto e delicato. Due le varietà: il "Nero" e il "Magnifico" con crosta al pomodoro, per un gusto davvero unico. Perfetti con salumi, miele, confetture, primi piatti e insalate.

Pecorino Val d'Orcia Nero

Formaggio Semistagionato (scalzo dritto)

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Nero

Formaggio Semistagionato (scodellato)

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Magnifico

Formaggio Semistagionato (scodellato)

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio
Modulo di contatto
Non esitare a contattarci, riceverai subito la tua risposta
     



Ricerca avanzata