Ricotta

I Freschissimi del Caseificio Val d'Orcia

Caseificio Val d'Orcia
La ricotta è un sottoprodotto che si ottiene dal siero rimasto dopo la lavorazione del formaggio. Proponiamo tre tipologie di ricotte, di pecora, pecora omogenizzata e mista, disponibili in più formati. Ottima da gustare al naturale oltre che con zucchero, cioccolato, alkermes ed altro, in cucina viene utilizzta sia per i dolci che per realizzare deliziosi piatti salati come ravioli e cannelloni ripieni con ricotta e spinaci.

Ricotta fresca Val 'Orcia

Pura pecora

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Ricotta fresca Val 'Orcia

Pura pecora

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Ricotta Omogeneizzata Val 'Orcia

Pura pecora omogenizata

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Ricotta Omogeneizzata Val d'Orcia

Pura pecora omogenizata

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Ricotta Mista Val d'Orcia

Latte Misto

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio
Modulo di contatto
Non esitare a contattarci, riceverai subito la tua risposta




Ricerca avanzata