Formaggi biologici

Prodotti con latte biologico proveniente da aziende certificate

Caseificio Val d'Orcia
La produzione del formaggio biologico è un altro percorso quasi obbligato per la nostra azienda che si è sempre proposta con linee di prodotto tradizionali e naturali. La nostra è una società cooperativa e comprende fra i suoi associati moltissimi produttori di latte biologico, una preziosissima risorsa che ci permette di garantire i nostri formaggi biologici. La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora.

Pecorino Val d'Orcia

Giovane Bio - Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Rosso

Giovane Bio - Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Marzolino

Giovane Bio - Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Vecchio

Giovane Bio - Formaggio Stagionato

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Valdorcino

Giovane Bio - Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Valdorcino

Giovane Bio - Formaggio Stagionato

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Ricotta fresca Biologica Val d'Orcia

Pura pecora

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Ricotta Biologica Val d'Orcia

Pura pecora omogenizzata

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio
Modulo di contatto
Non esitare a contattarci, riceverai subito la tua risposta
     



Ricerca avanzata