Chi siamo
Storia
Il Caseificio
La Cooperativa
Punto vendita
Premi e riconoscimenti
Domande frequenti
Galleria fotografica
Catalogo Formaggi
Tradizionale - Freschi
Tradizionale - Semistagionati
Tradizionale - Stagionati
Freschissimi - Ricotta
Aroma nell'Orcio - Affinati in crosta
Biologico - Linea Giovane Bio
Linea Natura - Caglio vegetale
Pecorino in Forma - Senza lattosio
Cremoso Val d'Orcia - Spalmabile
Confezioni Regalo
Blog
News e curiosità
Pecorino & Valdorcia
Ricette e abbinamenti
Domande frequenti
Premi e riconoscimenti
Contatti
Login
Contatti
Login
Filtri
ENG
Home
Formaggi Fresco Biologico Gusto naturale
Biologico - Linea Giovane Bio
Pura pecora
Pecorino Val d'Orcia Giovane Bio - Formaggio Fresco
Pecorino Val d'Orcia
Giovane Bio - Formaggio Fresco
Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio
Richiedi questo prodotto
WhatsApp
+39 0578 52012
Contattaci
Descrizione
Descrizione
Il bio fresco, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma scodellata, del peso di circa 1.5 kg.
La nostra è una società cooperativa e comprende fra i suoi associati moltissimi produttori di latte biologico, una preziosissima risorsa che ci permette di garantire i nostri formaggi biologici. La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora.
Confezione / Formato
Disponibile in confezione sottovuoto forma intera sempre del peso di circa 1.5 kg, a metà forma 0.75 kg e a quarti di forma 0.35 kg.
Informazioni tecniche
Informazioni tecniche
Collezione
Biologico - Linea Giovane Bio
Regione
zona di produzione
(
)
Stagionatura
Fresco
Stagionato minimo ...
15
Giorni
Confezione / Formato
Tipo di latte
Pura pecora
Certificazioni
Biologico
Aromatizzazione
Gusto naturale
Peso forma intera
1,5 Kg
Gradazione
Bottiglie prodsotte
Temperatura
Abbinamenti
Il Caseificio
Il Caseificio
Il Caseificio Val d'Orcia nasce nel 1964 dall’esigenza di tutelare le antiche tradizioni casearie del territorio, messe a rischio dai contadini locali che in quegli anni stavano abbandonando i poderi in cui abitavano e sostenere i pastori che si trasferirono dalla Sardegna con i loro greggi nel “continente”.
Il cuore del caseificio sono i pastori, oltre 150 soci custodi di un sapere antico tramandato di generazione in generazione, che gli conferiscono il loro latte di pecora.
Un latte prezioso proveniente da greggi che pascolano liberamente tra le colline incontaminate della Val d'Orcia, che si arricchisce dei profumi e dei sentori unici di questa terra rinomata per la particolarità delle sue erbe naturali e aromatiche come il timo, santoreggia, artemisie ed altre piante comunissime nelle crete della Val d’Orcia, regalando ai formaggi un carattere distintivo e inimitabile.
Altri prodotti
Vedi
Gusto naturale
Stagionato
15
Giorni
1,5 Kg
Pecorino Val d'Orcia
Giovane Bio - Formaggio Fresco
Vedi
Affinato in crosta
Stagionato
20
Giorni
1,5 Kg
Pecorino Val d'Orcia Rosso
Giovane Bio - Formaggio Fresco
Vedi
Gusto naturale
Stagionato
15
Giorni
0,85 Kg
Pecorino Val d'Orcia Marzolino
Giovane Bio - Formaggio Fresco
Vedi
Gusto naturale
Stagionato
120
Giorni
1,4 Kg
Pecorino Val d'Orcia Vecchio
Giovane Bio - Formaggio Stagionato
Vedi
Gusto naturale
Stagionato
10
Giorni
0,5 Kg
Pecorino Val d'Orcia Valdorcino
Giovane Bio - Formaggio Fresco
Vedi
Gusto naturale
Stagionato
120
Giorni
0,5 Kg
Pecorino Val d'Orcia Valdorcino
Giovane Bio - Formaggio Stagionato
Vedi
Gusto naturale
Stagionato
Giorni
2,0 Kg
Ricotta fresca Biologica Val d'Orcia
Pura pecora
Vedi
Gusto naturale
Stagionato
Giorni
0,15 Kg
Ricotta Biologica Val d'Orcia
Pura pecora omogenizzata
Richiedi informazioni
Sei interessato ai nostri prodotti ma vuoi informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.
Dichiaro di avere letto e accettato l'
informativa Privacy
*
Per attività di marketing diretto ed indiretto e ricerche di mercato
Invia richiesta
Ricerca avanzata
×
Le nostre linee
Differenti tipologie di formaggi pensate per te
Vedi
Freschi
Tradizionali
Vedi
Semistagionati
Tradizionali
Vedi
Stagionati
Tradizionali
Vedi
Freschissimi
Ricotta
Vedi
Aroma nell'Orcio
Affinati in crosta
Vedi
Biologico
Linea Giovane Bio
Vedi
Linea Natura
Con caglio vegetale
Vedi
Pecorino in Forma
Senza lattosio
Vedi
Cremoso Val d'Orcia
Pecorino Spalmabile
Vedi
Confezioni regalo
Scopri tutti i packages
Ricerca avanzata