Descrizione Descrizione

Il Cremoso con noci, oltre ai benefici del latte e del formaggio, in particolare modo dovuto all’alto contenuto di calcio, importante per le ossa, gode anche dei benefici contenuti nel frutto della noce, come la capacità di contribuire alla diminuzione del COLESTEROLO LDL, di rendere più elastici i vasi sanguigni e di proteggere chi soffre di diabete. Sono anche ricche di sali minerali e vitamina B, OMEGA 3.
Il Cremoso alle noci è un prodotto cremoso e spalmabile da gustare in una grande varietà di ricette. Ottimo da spalmare su un genuino pane tostato, è ideale per condire la pasta con crema di noci e formaggio. Perfetto anche al cucchiaio, in associazione a verdure da selezionare in base al personale gusto del consumatore.
Confezione / Formato Confezionato in vasetti di vetro

Informazioni tecniche Informazioni tecniche

Il Caseificio Il Caseificio

Il Caseificio Val d'Orcia nasce nel 1964 dall’esigenza di tutelare le antiche tradizioni casearie del territorio, messe a rischio dai contadini locali che in quegli anni stavano abbandonando i poderi in cui abitavano e sostenere i pastori che si trasferirono dalla Sardegna con i loro greggi nel “continente”.
Il cuore del caseificio sono i pastori, oltre 150 soci custodi di un sapere antico tramandato di generazione in generazione, che gli conferiscono il loro latte di pecora.

Un latte prezioso proveniente da greggi che pascolano liberamente tra le colline incontaminate della Val d'Orcia, che si arricchisce dei profumi e dei sentori unici di questa terra rinomata per la particolarità delle sue erbe naturali e aromatiche come il timo, santoreggia, artemisie ed altre piante comunissime nelle crete della Val d’Orcia, regalando ai formaggi un carattere distintivo e inimitabile.
Richiedi informazioni
Sei interessato ai nostri prodotti ma vuoi informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.
 
 
 
 
Ricerca avanzata