Descrizione Descrizione

Si aggiunge alla già vasta gamma di prodotti del paniere del Caseificio della Val d'Orcia il Pecorino spalmabile. Realizzato nel rispetto della qualità che da sempre ci contraddistingue, il Cremoso Naturale è un formaggio cremoso da gustare in una grande varietà di ricette. Ottimo su un genuino pane tostato, è ideale per condire o arricchire un piatto di pasta. Perfetto anche al cucchiaio, in associazione a verdure da selezionare in base al personale gusto del consumatore.
Il Cremoso Naturale, gode di un sapore delicato ed al tempo stesso incisivo, adatto a tutti i palati, anche dei più piccoli.
Confezione / Formato Confezionato in vasetti di vetro

Informazioni tecniche Informazioni tecniche

Il Caseificio Il Caseificio

Il Caseificio Val d'Orcia nasce nel 1964 dall’esigenza di tutelare le antiche tradizioni casearie del territorio, messe a rischio dai contadini locali che in quegli anni stavano abbandonando i poderi in cui abitavano e sostenere i pastori che si trasferirono dalla Sardegna con i loro greggi nel “continente”.
Il cuore del caseificio sono i pastori, oltre 150 soci custodi di un sapere antico tramandato di generazione in generazione, che gli conferiscono il loro latte di pecora.

Un latte prezioso proveniente da greggi che pascolano liberamente tra le colline incontaminate della Val d'Orcia, che si arricchisce dei profumi e dei sentori unici di questa terra rinomata per la particolarità delle sue erbe naturali e aromatiche come il timo, santoreggia, artemisie ed altre piante comunissime nelle crete della Val d’Orcia, regalando ai formaggi un carattere distintivo e inimitabile.
Richiedi informazioni
Sei interessato ai nostri prodotti ma vuoi informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.
 
 
 
 
Ricerca avanzata