Descrizione Descrizione

Il Caseificio Val d’Orcia è lieto di presentare La Capanna dei Formaggi. Gusto, eleganza e praticità in tutte le occasioni. Una scatola che racchiude al suo interno il sapore unico e inimitabile dei formaggi della Val d’Orcia. Sia in formato singolo che doppio, può contenere diverse tipologie di prodotto come di seguito. Disponibili in confezioni sottovuoto.
Confezione / Formato Formato singolo con: Valdorcino fresco PESO FISSO 0.500 kg; Valdorcino stagionato PESO FISSO 0.500 kg; Tartufino fresco PESO FISSO 0.500 kg;

Formato doppio con: Valdorcino fresco + Valdorcino stagionato PESO FISSO kg 1.0; Valdorcino fresco + Tartufino fresco PESO FISSO kg 1.0; Valdorcino stagionato + Tartufino fresco PESO FISSO kg 1.0

Informazioni tecniche Informazioni tecniche

Il Caseificio Il Caseificio

Il Caseificio Val d'Orcia nasce nel 1964 dall’esigenza di tutelare le antiche tradizioni casearie del territorio, messe a rischio dai contadini locali che in quegli anni stavano abbandonando i poderi in cui abitavano e sostenere i pastori che si trasferirono dalla Sardegna con i loro greggi nel “continente”.
Il cuore del caseificio sono i pastori, oltre 150 soci custodi di un sapere antico tramandato di generazione in generazione, che gli conferiscono il loro latte di pecora.

Un latte prezioso proveniente da greggi che pascolano liberamente tra le colline incontaminate della Val d'Orcia, che si arricchisce dei profumi e dei sentori unici di questa terra rinomata per la particolarità delle sue erbe naturali e aromatiche come il timo, santoreggia, artemisie ed altre piante comunissime nelle crete della Val d’Orcia, regalando ai formaggi un carattere distintivo e inimitabile.
Richiedi informazioni
Ti interessa questa sistemazione ma vuoi informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.
 
 
 
 
Ricerca avanzata